Цитата:
Сообщение от luden
Программирование, спорт, военное дело, если и была пара примеров, то это лишь исключения, по факту можешь вырезать все профессии требующие решительности, физической силы и точной логики.
|
Типично шовинистское высказывание, надо заметить.
Цитата:
Сообщение от willyfoga
Ни одного выдающегося композитора среди женщин нет, небыло и не будет......
|
Пахмутова не в счет?
Цитата:
Сообщение от Krutoy men
*удалить*
|
Сдается мне, тут неоднократно упоминалось словосочетание "бред сивой кобылы"
Цитата:
Сообщение от rubl
ну так приезжай и дорэж мне уголки на окна, музчинка, пока я все пальцы се не отрезала.. семь ишо остались..и те покоцаные
|
Я бы с радостью, вопрос в финансах(
Цитата:
Сообщение от rubl
да как вы не понимаете - заниматься любимым делом, работать в любимой специальности всегда радует - само собой будешь продвигаться, само собой станешь специалистом не хуже любого мужчины. Не это пример, на котором можно показывать сильные стороны слабого пола(
|
Да, пример может и не самый удачный, но но наиболее простой для понимания. Вот еще один, пусть и несколько извращенческий.
Мужчин трансвеститов в десятки если не сотни аз больше, чем женщин. Разве можно хотеть стать чем-то или кем-то плохим? Человеку же всегда свойственно стремиться ко всему новому и лучшему. Сам, признаюсь честно, несколько раз задумывался о том, что есть у меня лишние детали в организме, адамово яблоко, например.
Вопрос тут не в раенстве. возможно, мне не удалось акцентировать вниание вот на этом утверждении:
Цитата:
Сообщение от Deetz
Прекрасные представительницы сильного пола - согласитесь, звучит завораживающе? Женщины нужны мужчинам куда как больше, чем наоборот - и они это прекрасно знают. Сейчас звучат не обвинения в их адрес, нет. Скорее благодарность за то, что они рядом и благосклонно позволяют чувствать нам, мужчинам, себя чем то большим, чем набором хромосом и осеменителями. Женщины на самом деле правят миром - и это не для красивого словца сказано.
|