Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 05:15   #1983
Новичок

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Выгодней продавать мечи Гараду в Хоринисе, если поступить к нему в ученики. Заработок раз в десять выше.
Выгодней, да вот только я пошел в ученики к Босперу. :-( Думал, побуду у него учеником, потом к алхимику, потом к кузнецу. Наивный... :-))) Хотя тож неплохо - шкурки сдавать. Только Боспер не все шкуры берет, от луркеров и болотных акул не покупает по полной цене. Жаль.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от BearingDeath Посмотреть сообщение
Вот у меня такой вопрос,я качаю ГГ на ловкость(лучник тоесть),беру шпагу мастера,качаю влвдение одноручным оружием гда до 40%,почти все падают без проблем,а вот орка ну никак,минимум минут пять валить надо,я уже задолбался,может подскажете как урон увеличить,может это от силы зависит(Всё это в ночь ворона)
Ну, про Ночь Ворона не могу сказать, а в обычной Г2 орков, включая элитных, я со шпагой (а потом с мастер-мечом) валил на раз. ;-) Когда орк замахивается, быстро машешь мечом влево, или вправо, пару раз. Орку достается, он отскакивает, а ударить не успевает. Тут главное его близко не подпустить, а то тогда он как камикадзе на свои повреждения плюет, и рубит пока не посинеет. :-) Я таким образом ударов с 4-5 воина-орка валил, элитному больше ударов надо, конечно. Но все равно проблем нет особых, если орков одновременно нападает меньше трех. Трое - уже тяжко, тут может и не повезти... :-)))

Последний раз редактировалось Касьян; 05.02.2008 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение
Касьян вне форума