|
Нет не согласен, женщины - это конечно же представители прекрасного и слабого пола.Женщина нужна для воспитания ваших детей прежде всего, она нужна для продолжения рода.Я не признаю равенство прав женщин и мужчин, в некторых странах (я слышал на востоке) некоторых девушек забирают служить в армию, что за бред!Зачем девушку учить убивать и защищать свою страну своей "силой" когда есть сильные и смелые мужчины.А вот есть ещё представители слабого пола занимающиеся бодибилдингом или тяжёлой атлетикой, скажите мне дорогие госопда, вам нравятся накаченные с выползающими наружу мышцами женщины??!!Лично мне нет, и насколько я знаю никому тоже они не нравятся (не нашёл ни одного мужика которому они бы нравились)!
Ладно бы ещё женщины-учёные, женщины-певицы с прекрасным голосом, настоящая женщина должна следить за своей фигурой (а не худеть питаясь чем попало, например теми лживыми таблетками или добавками к еде), готовить дома еду, быть с мужем, с детьми, поливать там цветы например.
Я знаю, что со мной некоторые будут несогласны, я скажу вам, что это ваше и мой мнение, не стоит никого переубеждать или спорить
Вывод: Большинство женщин в мире, и слава БОгу, всё ещё остаются ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА
Фанат футбольного клуба "Манчестер Юнайтед"
|