Цитата:
Сообщение от Razor_5000HP
Начинались гайдов которые пишут вшивые министры.....надо самому думать, я думаю это придёт к вам со временем.....для каждого героя сборка бывает разная, зависит от врагов.
|
ОТЭЦ!!!1 ОН ПОЗНАЛ ДОТУ!!!
Цитата:
Сообщение от Hungry-Ogre
И что же я, по твоему, должен был сказать, но не сказал?
|
То, что... эээ с чего там всё начилось... а умную мысль после который Винни должен заткнуться.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
тини - бутыль, 2 нуля, нога, блинк, боты, тараска/ребра
|
продаёшь ногу, покупаешь тревелы? ) Рёбра офк.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
7% от текущих вампиризм и отнимает столько же у противника. Пока он бьет танка и его не задизейблят, он не только сам становится мега танком, но и сносит хп со скоростью ветра
|
Это точно? Мне казалось, что просто вампиризм.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Просто "гавно", просто "для нубов", просто "недо". К доте это никакого отношения не имеет. Беги в темку контры и ори "Драцо на нажах гараздо круче! Оружие для нубофф! Толька на нажах есть тактега! Надо провадить турниры по кантре на нажах!". Поверь, это утверждение будет минимум не бредовей твоих постов в этой теме и поднимет бурю оваций
|
Чуточку преувеличил, но прав. )
Цитата:
Сообщение от LuciF.E.A.R.
Мона на battle.net'е как-нить уменьшить лаги??? Из-за них портится всё удовольствие от игры... И о ластхите можно забыть. У меня скорость 912 kb/s, думал, что лагов не будет - ага, щаз! 1.5 секунды задержки после каждого действия. Короче, кто поможет - буду безмерно благодарен.
|
Листчекер
Цитата:
Сообщение от Gryfrin
у тя чё пинг 1500? Боюсь тебе уже ни кто не поможет
|
Идиот, хоть у тебя 10 пинг всёравно делей будет 1 сек. минимум.
Цитата:
Сообщение от npu3p@k
Здрасьте. Оцените связку, которую мы придумали применить на чампе района. Lina-Leshrak-Venga-Tinker-Sven или же лучше Venga-Sand King-Omnik-Sven-Lina?
|
1.
Цитата:
Сообщение от npu3p@k
И 3пл килл скорп как минимум. Или же лина трипл килл. Или может кто-чё лучше знает?
|

Нехватает магнуса, который пятерых в ульт.