Цитата:
Сообщение от HooD
ты вообще соображаешь? По-твоему в реальных соревнованиях FIA GT выигрывают лишь ламбо? Баланс, такое слово знакомо? Если бы это было так, то почему все не выбирали Ламбо? Мы с Эко выбрали Мазерати в самом начале, поездили и за неделю до начала решили сменить на Ферри. Ферри более лёгкая, но разгон поменьше, а Мазерати "корова",но зато на прямых жжёт. Все машины можно сравнить и найти слабые и сильные стороны.
|
это слово мне знакомо , но ты знаешь что есть настройки и я уверен что даже из Мазерати можно выжать хорошую скорость.Ламбо - машина , у которой все параметры - будь то управляемость, скорость и т.д примерно равны , и потому она лучше поддаётся настройке и потому она быстрее , из Мазерати можно сделать машину которая по своим ходовым качествам будет ни чуть не хуже Ламбо , просто надо посидеть как следует , проехать пару кругов , а не кол-во тплива поменять и угол атаки заднего анти-крыла.
У меня в Ламбо настройки вообще сильно отличающиеся от базовых стоят , у меня там очень много изменений , но в итоге она и едет хорошо , что мне и позволило бороться с Эиром , хотя возможно он не делал никаких огромных изменений и ехал так быстро за счёт своего таланта , но скорее всего он как опытный гонщик , что-нибудь да поменял.
CJ-
я имею ввиду то что многим не понравилось то что он сменил машину.