Цитата:
|
Кто служил, расскажите лучше про ваш первый день в армии. Как все началось, как вас там "встретили"?
|
О! Я понял,что нахожусь в армии наверное день на третий только т.к. умудрился с будующими однополчанами упиться в сопли по дороге в часть.Помню,что хавчик весь сразу отобрали,а шмотки же предложили отправить почтой домой.Более-мение приличную одежду оставляли дедам для последующих самоходов город.Подьмы это самое страшное воспоминание у меня лично...За службу так и не смог привыкнуть к команде "Рота,подьем!".
Нормативов точно не назову,но точно помню,что ничего сверхестественного небыло,благо не спецназ какой был.Ну а потом присяга и пораскидали по боевым частям уже с учебки.Тут вспоминаю еще один прикол из тысячи произошедших за службу.Вообщем приезжаю я в часть новую,а перед этим подстригся почти наголо...
И был очень приятно удивлен отношением дедов ко мне.
Тут стоит рассказать тем кто незнает,что кто-то из дембелей еще соблюдает традицию брится наголо за 100 дней до приказа.Ну вообщем вы уже поняли к чему я клоню)
Конечно через пару дней все про меня стало известно и я получил первые свои затрещины,но это уже другая история...