Цитата:
Сообщение от OneHalf
Все-таки конкурировать друг с другом должны лицензионные игры одинаковых жанров, а не лиц. игры со своими же ворованными копиями...
|
Вот и пусть лицензионные между собой конкурируют, я же не против. Вообще-то, я подразумевал конкуренцию цен и обслуживание, если ты внимательно читал мой пост. На своём опыте я заметил, что пиратки меняются вообще без проблем. Задаётся контрольный вопрос, что именно с диском не так (работоспособен ли диск, или просто игра не глянулась), и обменивается на любой другой диск, вне зависимости от твоего ответа. А лицензия ? Возможно, в Москве или в Питере иначе, но мне диск так просто вряд ли поменяют. А если его привозили на заказ, то 100% обмену не подлежит. И что мне с этим лицензионным чудом делать ? Подарить кому-то или бросить на полочку ? Замечательный подход.
OneHalf, почитай пост от
<Dead You> выше. Что же касается твоего примера с Нокией... Ты купил её, поддержал производителя, а через неделю пришёл к выводу, что она не соответствует твоим требованиям. А вернуть ты его уже вряд ли сможешь, так и будешь ходить неудовлетворённым, но поддержавшим. Подстраиваясь под красивые западные лозунги, не забывай, что в России реальность несколько иная.