Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 13:26   #1117
Юзер

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Кто служил, расскажите лучше про ваш первый день в армии.
Огорчение №1 - подъем, я представил, что теперь 2 года так вставать...потом конечно привык.
Огорчение №2 - еда, "бигус" и "сечка с вареным салом" - самое отвратительное, что я когда-либо ел.
Огорчение №3 - обмундирование мне выдали не по-размеру.
Вот такой первый день.....
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Дайте пару советов, как "в хату заходить", как себя вести поначалу, каких ошибок не совершать...
Во-первых сначала "карантин", т.е. в "расположении роты" кроме твоего призыва и 2-3 сержантов никого больше нет. И так до присяги около 2-х недель. Потом, после присяги, нас раскидывали по подразделениям и там уже с дедушками проходило "знакомство", в принципе они нам сами объяснили политику в роте. Самое главное - не опускаться, и не стелиться, и не надо наглеть (типа ты вообще ничего делать не будешь).
Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
Какие там нормативы, сколько надо подтянуться, отжаться, сколько пробежать?
Отжаться не помню нормативов, точно помню, что сержанты задрачивали отжиманием, особенно на "полтора". Бегали мы по утрам 6 км, и вечером 6 км. Как выезжаем на полигон, ротный за 10 км останавливал машину, а мы бежали до полигона обвешанные автоматами, лопатками, фляжками и т.д....

Мне бы, когда я родился - в очередь за совестью встать, а я за наглостью два раза стоял....
willyfoga вне форума