Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 12:53   #663
Юзер

Цитата:
Сообщение от bL@Ck Посмотреть сообщение
Я себя считаю некрасивым, и я несчитаю чтоб мужик был гламурным пацаном, и себя пригаживать (извините если я кого нибудь обижел). Жалко только одно, естьтакие люди, ну которые до безобразия ужасно страшные, а сами всех обсирают, и считаю всех остальными уродами. Вотэто нехорошо
Да не урод ты... Не говори про это... Просто ещё не понял своей красоты...
Я считаю красота безусловно нужна, но если у человека есть внутренная красота, то я лично буду обращать внимание на то что он внешне некрасив.
Приведу Пример: У меня есть пара друзей они очень гламурные и красивые, с ними всегда девочкам приятно пообщаться, но пообщаться как, просто убить время... А другой мой дружбан, не скажу что урод, вполне красивый молодой человек, но без такой задоринки как у ниХ, то есть нет в нём гламура, но зато любая девушка с ним будет чувствовать себя как будто они всю жизнь вместе прожили...
Так что если люди обращают внимание только на внешность это безусловно НЕПРАВИЛЬНО. Если человек неспособен увидеть внутреннюю красоту другого человека а смотрит только на внешность, мне его жалко...
Makaveli. вне форума  
Отправить сообщение для Makaveli. с помощью ICQ