Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 21:21   #540
Новичок

графа тупа тем что ее уж сильно накачали в итоге все стало какимто не сглаженным а зделанным из четких фигур многоугольных это тупо 4-е в этом плане намного круче нахера зделали камеру свободной непонимаю!! это тупо потом тупость после появления 4-х героев герои получили возможность быть реально героями а тоесть не только колдовать и а и реально физически воевать и двигаться на карте где основная инициатива состоит в том что героя нужно уберечь и так же что он может в бою и погибнуть это создает огромный интерес а в 5-х героя опять урезали он стреляет колдует но его трогать нельзя и герой без войска ходить неможет зачем спрашивается было делать шаг назад в развитии вообще героев это с одной стороны тупо потом уж больно требовательная игра 4-е хоть и требовательные но средний камп их тянет наура!!! ну и напоследок меня это откровенно говоря и в 3-х слегка бесит но на то они и 3-е что до способностей юнитов еще не так сильно дошли в развитии героев я хочу сказать ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТОБ 10 ЛУЧНИКОВ МОГЛИ С ТЫЧКИ ПОЛОЖИТЬ 20-30 СКЕЛЕТОВ ЭТО ПИСЕЦ КАК ТУПО!!!!!!!!!!!! вообщем герои 5 не оправдали моих ожиданий вообще и в итоге получилась смесь колза и насорога а не игра посему я люблю 3-е и 4-е герои а 5-е это гавно не более того!!!
VLADIMIRIUS вне форума