Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 12:53   #6159
Игрок

Chakan
Цитата:
Меня поражает ваша взаимная агрессия, видимо люди не могут жить без врагов. Хотя да, это так просто, всегда есть на кого опрокинуть ржавое ведро помоев что накопились в собственной душе.
Какая агрессия? Боже милостивый, упаси Я вообше девушек люблю, о каких врагах может идти речь... просто мило =^__^= пообщались, лично я продлил свою жизнь от здорового смеха очень хорошо, а вы?
Вот вам и вариант отношений с противоположным полом
и...
Пайс не парься ты так, это же всего лишь... женшины.
=================================================
Вот когда я общался с парочкой 14-ти летних девченок этим летом, я что, говорил им что то что они бухают (трезвыми я видел их очень редко) курят (при мне скуривалось 2 пачки сигарет в среднем) и матерятся (мат через каждое слово) плохо? Боже упаси, мне оно надо что-ле, ну губят они себя, пусть губят, раз о будушем не хотят позаботиться. Просто я сразу увидел всю бессмысленность какого либо на них воздействия с моей стороны. Так же дела и тут обстоят, понятно что мы естественно правы, но к сожалению, зашореный разум - глух к словам мудрости... а тут, тут ситуация - очень похожа на описаное мною, я знаю, кто способен - меня поймут правильно. А если нет... ну что-ж, Бог им судья...
А так... желаю всем Мира, Добра, Света. Ко всем с Любовью.
Ваш Валет.

Последний раз редактировалось Валет; 03.02.2008 в 14:56.
Валет вне форума  
Отправить сообщение для Валет с помощью ICQ