Цитата:
Сообщение от gudman
В войска нужно вернуть гауптвахту. Пусть "горцы" либо маршируют семь часов, выбивая шаг, либо таскают дрова под конвоем, либо ещё что... а если не пожелают подчиниться офицеру, арествовшему их - тогда стрелять на упреждение (в ногу, в руку). Если попытается оказать сопротивление - тогда стрелять на поражение (в голову). Записать это в уставе. Мамаши возмущаются, когда их детишек бьют в наглые морды. А что делать вот с такими "этническими" уродами, которые "традиции чтят"? Ответ: не надо было спрашивать. Отказываешься подчиниться - арестован. Отказываешься - в морду. Сопротивляешься - выстрел. Только так с такими действовать нужно. Иначе бесполезно. Считайте кем угодно, но я мнение высказал.
|

Всё правильно, "дети гор", в силу своих "особенностей" - не предрасположены служить в Российской армии, кроме как путём жёсткого прессинга и подавления. Личные примеры, наблюдения, а так же национальности приводить не буду, хотя повидать подобного довелось достаточно. Тогдашнюю кавказскую враждебность, неуправляемость и наглость я мог-бы объяснить тем, что у нас, это была - "первая чеченская", но судя по всему сегодня в армии (в этом плане) мало, что изменилось. А "на гражданке" стало ещё хуже. Когда я вернулся домой, в глаза бросались редкие "арбузники". Сегодня-же, вся Москва, да что там, вся страна - сплошной аул. Даже на даче, куда не ткнись - один кавказ!
Решение проблемы вижу одно - выселить
весь кавказ на кавказ, нефига тут им делать! С армией тоже самое, зачем строить какие-то лагеря с автоматчиками и т.д.? Исключить кавказ из призыва, не нужны нам такие солдаты, слишком уж дорого они обходятся, да и толку сних мало. Какая в них необходимость?