Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2005, 03:09   #60
Игрок

Я сначала журнал вообще покупать не захотел, вы не поверите, из-за обложки. Уж больно мрачная она у вас, будто собрались журнал хоронить. Вспомните 10 и 11 номера за этот год или 11 за 2004, яркие красивые обложки. Но журнал как вы поняли я купил. В общем обложка была пожалуй единственной вещью, которая мне не понравилась, с содержанием куда лучше . Но начну по порядку:
Очень приятное впечатления оставила статья о истории развития журнала. Написана очень качество, когда я её читал у меня возникло ощущение, что я прошёл все этапы развития журнала вместе с вами,хотя покупаю ваш журнал только второй год и понятия не имел какой он был до этого.
Так же понравилось ваше расписание месяца(весело живёте) .
Дальше, второй номер подряд радует раздел "Вердикт"(очень пухлый .) и "Юмор"(очень смешно).Отдельно стоит сказать о статье по игре The Movies, написана в очень необычном стиле(но покрайней мере отличается от других, ибо писали её сразу три автора).
Остальное ещё не прочитал, поэтому по журналу пока всё.
По диску:
Понравилась оболочка диска очень такая светлая в отличии от обложки. Так же раздел "100 номеров", про ваших работников(всё таки интересно, кто создаёт любимый журнал). Ах да, музыка просто отпад!!! В игоровую зону заклядываю редко, поэтому о ней писать не буду.
В видеомании в первую очередь стоит отменить вашу озвучку ролика F.E.A.R: P.A.N.I.C.S. просто улёт (жду продолжения).
Ещё понравились интро из предыдущих номеров(жаль что сейчас таких нет).
Ну в общем всё, жду 150-ый и 200-ый номера. Удачи!!!
Cep}I{AHT вне форума  
Отправить сообщение для Cep}I{AHT с помощью ICQ