|
1. Тут спроси про капитана, либо будет гулять по городу, либо сидит в таверне, поговоришь с капитаном, потом к тебе подбежит брат, потом плыви в Сан-Хуан, когда брата будут убивать ты возьми с его тела векселя они потом пригодятся.
2. Ты спроси там про новости, тебе скажут, что какой-то бриг грабит только люгеры и шлюпы, плавающие без эскорта, вообщем покупаешь люггер или шлюп, потом сдаешь корабли эскадры своей или корабль свой мощный в портовое управление, сам плывешь, дальше возле одного из пляжей ты встречаешься с искомым бригом, желательно иметь навык Берсерк.
3. Ну в одном из случаев его можно утопить в начале, но на абордаж ты его не возьмешь, а если потопит несколько раз, потом сможешь взять на абордаж и стать обладателем хорошего корабля.
4. Я вот фрегаты и на 3 и 4 уровнях спокойно захватывал, потом фрегаты для 8 уровня, если слабо прокачана навигация не то, захватывать надо так ставить туда офицера и несколько человек команды, потом продавать фрегат.
5. НУ можно по разному, можно взять на абордаж, на разных уровнях сложности будет по разному, например у меня на 5-м уровне на сложности Капитан вызвал трудности только капитан корабля, поэтому я потом перезагрузился, приказал капитану одного брига моей эскадры взять его на абордаж, абордаж провалился, потом другой офицер взял на абордаж шебеку, победил, обменял корабль, так я захватил. Можно еще конечно бомбами закидать, но лучше взять на абордаж, корабль очень хороший....
|