Цитата:
Сообщение от паранoиk
Ставка явно на ощущения, на атмосферу, на отождествление себя с героями
|
Но вот мне как раз отождествить себя с героями и не получилось.
Цитата:
Сообщение от паранoиk
Насчёт реалистичности - знаешь, некоторые люди, например, выживали при падении с очень больших высот. И это выглядит куда более фантастично, чем то, что происходило в фильме, хотя это и реальность
|
Случай с вертолётом я привела не из-за того,что такое якобы невозможно в реальности,а как всего лишь одно из подозрительно "счастливых" событий.
Цитата:
Сообщение от паранoиk
Какая разница, американцы там или нет?
|
Для меня есть разница.
Цитата:
Сообщение от паранoиk
Быть может, в твоей экранке было вырезано начало, где абсолютно ясно, что эти 84 минуты и есть вся запись камеры.
|
Я отталкивалась от слов главного героя. Поскольку камеру вроде бы не выключали,то я и решила,что съёмка непрерывная. Но могу и ошибаться.
Цитата:
Сообщение от паранoиk
К слову, ты за событиями в интернете следила?
|
Нет,о предыстории и прочем я понития не имею. Неужели получается,что фильм будет ясен лишь фанатам?
Цитата:
Сообщение от паранoиk
Ты абсолютно точно знаешь, что именно против него применяли
|
Танки,рпг,рокеты воздух-земля,авиационные бомбы (хотя мб это был просто напалм? но сомневаюсь). Сложно себе представить,чтобы органическое соединение выдержало подобные многочисленные атаки. Я ещё могу понять,если это будет что-то типо панциря или чешуи,но у монстра ни того,ни другого не было. Хотя действительно глупо придираться к этому - фильм же фантастический