|
Ацтой! Даю 5/10 !!
Хищник - это герой одиночка! В одного полетел мочить паразитов. Видимо хотел побольше набить фрагов и отличится от других собратьев из племени.
Оружие как я понял у них один комплект на все племя !
Т.е. в первой части пушки были только в пирамиде и здесь снял пушку у трупа, которая на плечо ставиться. И еще взял две циркулярные пилы.
Кроме бати с пацаном, которые были в лесу, никто не заметил как грохнулся корабль. И не поналетело военных с оцеплением всего района.
Из-за пожара на электростанции и отсутсвия электроэнергии население начало эвакуацию, а так же вызвали национальную гвардию. Если бы у меня каждый раз приезжали военные из-за отсутвия света, то тут был бы военный городок.
Впервые, наверно, военные не стали ловить монстров для своих лабораторных издевательст !! Решили всех накрыть ракетой.
Глядя на места событий, то элект. станция, то школа - такое ощущение, что все тут под боком находится, но на БТэРе из города матать - это далеко и опасно.
Нираз читал про Помощь - ракету. Про тупость, где пробка на дороге, а вторая полоса свободна ...
Хочу добавить. Момент в школе. Приехал карефан бывший это девки. Защел он через дверь, которая сразу с улицы в бассейн. Так когда из бассейна все матали, то матали не через эту дверь, которая в 10 метрах, а через всю закрытую школу. Ну наверно можно списать на шок...
По концовке вероятно будет 3-я часть.
З.Ы. Про наплечную пушку Хищника. Там специально курок для людей? Ведь Хищьнику неприходится тянутся до плеча чтоб выстрелить !!