Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 14:14   #1820
Игрок

1(124)2008
Bepwulf
Оценка 4,5
Моя оценка 7

Мне не нравится что Линар Феткулов отзывается об игре. "Режим ярости работает отвратительно. Включив гнев Беовульф становится неуязвимым ... и перестает различать друзей и врагов". Кто-нибудь видел человека, который находится в гневе и может соображать? Это не минус, это реализм! "Гнев всегда сводит здоровье на ноль и тут Беовульфа убивают". Хм... возможно у автора склероз, но он сам в статье упоминал о возможности увернутся от атаки. В конце концов можно блокировать удар! И ещё. Когда Беовульф хватает врага и ломает ему руку, копится ярость, что позволяет входить в гнев без потери здоровья. В конце концов можно и не включать гнев крови совсем и проходить за "хорошего". Он нужен для победы над двумя боссами а не над всеми! "Оружие постоянно ломается". Найди ты оружие которое не ломается! Например меч из стали теней! "Соратники постоянно гибнут" Когда у них обнуляется здоровье враг пытается их добить. Если ударить в этот момент врага соратник восстановит здоровье и продолжит бой! Тем более после каждой схватки можно воскресить погибших воинов! "Дизайн хромает" А в Overlord он идеален, как же, но ему оценку не снижают!

Геймплей - 5 - не согласен 8 (на PC ничего подобного нет)
Графика - 6 (тут я согласен)
Звук и музыка 8 (согласен)
Интерфейс и управление 4 - Чем управление не понравилось? Движение WASD, удар, блок, захват - на мыши, кувырок - пробел, ярость крови - Caps Lock, блок - Shift. моя оценка 7
AsmoDeusEx вне форума