Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 22:50   #206
Sudoku Angel

паранoиk
FoxhaunD
Вы смешные) Я что, по-вашему, должна шликать при просмотре фильма на его качество? К сожалению,Монстро это не тот фильм,который может спасти графика. Тут решает сценарий - а он тупой.
К примеру,начало мне понравилось. Да и вообще,воспоминания сняты круто. Вся тема с вечеринкой - отстой. Можете говорить что угодно,но мне эта задумка ну никак не понравилась.
Для меня бравые американцы - уже бред. А в фильме их что-то слишком много на квадратный метр... Затем,что это за супер-пупер камера, которая снимает 7 часов в любых условиях? о_О
В принципе,особого желания распространяться о бредовости отдельных моментов нет,но кое что всё же отмечу.
Скрытый текст:
Вот лежала девка на шесте,истекала кровью неизвестно сколько. Прибегает тройка идиотов и снимают её с шеста(медики бы этого делать не стали!). В общем,кровищи должно было пойти море - ан нет,не пошло. Более того,плечо ей замотали какой-то грязной тряпкой и она бодренько поскакала по крыше.
Затем идёт умапомрачительная сцена с убийством "зерлинга" на лестничном пролёте и добивает фильм выживание при катастрофе вертолёта. Мало того,что вышеозначенная дама без проблем выживает,так она ещё свободно(!!) двигает раненой рукой!
А убиение монстриков в метро: зарубали без особых проблем нескольких жучков,найдя в абсолютной темноте какую-то трубу! Да,наверняка в американском метро через каждый метр такие трубы лежат...

Ну слабый сюжет,слабый. Да что тут говорить, уже сам монстр,которого не берут ни ракеты, ни бомбы, сам по себе фейл
Wolfsheim вне форума