Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2005, 21:02   #31
Заблокирован

Да сделали этот номер ИМХО через пень колоду. Удивили вы меня своей работой. Кто вообще дизайнер я не знаю, что за обложка, опять тёмные тона... я, конечно, понимаю, что тема номера 5ые герои, но всё же можно было вместо этого чёрта поместить там ангела или ещё какого-нибудь положительного героя. Саунтрек записан как-то криво и воспроизводится с шумами. В демо разделе мы видим демо nfs на ~600 метров, это надо как обкуриться, чтоб запихнуть это чудо на диск. Я думаю что геймеров не купивших или взявших софт клабовскую или альтер. лицензионную версию можно сощипать по пальцам. А фотошоп да этим вы меня удивили забить драгоценные 200 метров ВОСЬМОЙ версией это надо сильно удариться, а потом редакторы говорят, мол, места мало и мы не выложили это, это и это, так кто это место у себя ворует? Видеомания с глюченным звуком и местами видео. В целом номер получился халтурным во всех смыслах этого слова, видимо аборзевшие редакторы и авторы решили, мол, эти дураки и так купят этот номер всё равно соберем с этих афанатевших людишек звонкую монету, чего стараться? Конечно, некоторые люди из команды делали свою работу безукоризненно без этого не вышел бы журнал. Да и болванка в этот раз попалась кривая рёвет блин как истребитель, хотя в предыдущие dvd были нормальные. Оценка этому номеру 2+ хоть за какое-то старание и откровенный недодел. Очень-очень разочаровали вы меня.

К авторам вы хотя бы смотрите, как и что записано на матрице, перед тем как отправляете на копирование или посылаете не глядя.
Tracer t вне форума  
Отправить сообщение для Tracer t с помощью ICQ