Тема: FIFA 08
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 20:10   #3215
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sashkord Посмотреть сообщение
я могу кое-что сказать по поводу тактики, а точнее того, как игроки добиваются нужного результата - по большому счету есть 2 тактики - первая, это путь размышления на футбольном поле, игра через фланги, поиск лазеек в центре поля, между вражескими защитниками, нестандартные ходы и решения, и второй более легкий и читерский - заброс мяча, где-то с середины поля или ближе к своим воротам через головы всех игроков на своего наладающего-ракету (обычно такие играют в топ клубах) из-за бага игры такой нападающий в 99 случаях оторвется на несколько корпусов от чужих защитников и это при том, что стоит нейтральная тактика команды сопреника, а твои защитники, как идиоты, все вместе стараются сделать искусственный офсайт.

корче два пути или играть думая на поле и просто тыкать мячик в перед на "ракету" в первом случае играть интерестно, во втором почти 100% победа при игре, которая вызывает лишь рвотные рефлексы...
К сожалению я играю по второму стилю в большей мере, чем по первому особенно в турнирах. Я в начале матча пытаюсь играть в тактическую игру, но к концу матча постепенно перехожу на закидываение. Но против такого стиля вполне реально бороться! Надо играть от обороны! и в большей степени после этого закидывание не проходит.

Pharaon
Барса в 08 намного менее читерская, нежели чем в 07! Это даже можно заметить, что на всех турнирах, проводимых на этом форуме например, за Барсу нету ожесточённой борьбы при жеребьёвке.
Я не боюсь любой критики в чужой адрес.
Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего.
_Lin_ вне форума  
Отправить сообщение для _Lin_ с помощью ICQ Ответить с цитированием