Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 19:58   #203
Sudoku Angel

Фильм оригинальный,но глупый,местами нудный и жутко смешной. Мало того,что я сама при его просмотре ухахатывалась,так ещё у меня пиратка,записанная с сеанса в кинотеатре,так что я постоянно слышала,как весь зал ржал,отчего становилось ещё смешнее. Если бы сценарий был получше,могло бы выйти довольно атмосферное кино. Ясное дело,слава Ведьмы из Блэр не даёт не которым покоя - всем так и хочется повторить успех. Но тут,конечно,вышел небольшой промах. Атака зергов на Манхеттен - это оригинально само по себе,но бредово по причинам,понятным даже детям. Получилось так,что фильм ничего из себя не представляет: это и не экшн,и не ужасы.. Для меня он стал почти хорошей чёрной комедией. Смерти героев почти не трогают,тупое таскание с собой камеры ставит под сомнение их психическое здоровье,а суперменовская стойкость при получение серьёзных ранений вообще говорит о сильной разбавленности водой серого вещества сценаристов.
В общем,не хотелось бы,чтобы вторая часть(если таковая будет) была таким же трэшем.
Wolfsheim вне форума