Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 17:51   #247
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
Мнение, равноценное твоему, моему, да любому, ага.
Именно. Не больше, не меньше, твоему, моему, и прочих. Любой из нас человек со своим мнением, имеющим на то основания. Да, люди, прожившие долго, сделавшие много, выражают свою мысль часто интереснее и обоснованнее, там есть над чем задуматься, там есть, что уважать. Но это не обязательно делает мнение истинным как вообще, так и в частности. Людей, не менее известных и уважаемых, чем Шопенгауэр много, и мнения у них часто диаметрально противоположны, так что каждый ищет что ему ближе.

Цитата:
имхо здешнее обсуждение свернуто дальше некуда: плохо//хорошо//не путайте понятия, господа-одиночество-это-хорошо///
Если обсуждение происходит от "хорошо" - через "не путайте понятия" -до "плохо", то это довольно таки широкий спектр, не находишь?

Цитата:
Ну так расскажи.. нет.. разверни блин свою мысль, эти общие фразы абсолютно неинтересны. Я очень хочу услышать о красоте, свободе, вдохновении и их связи с одиночеством.. (мне действительно интересно, троллингом не развлекаюсь)
Ок, попробуем поговорить поразвернутее. Заодно и "спектр обсуждения" расширим . Что-то я писала выше, что-нибудь напишу еще сегодня вечерком, сейчас у меня уже не хватит времени. Хотелось бы услышать и твое развернутое мнение, что-то я вроде бы не нашла его в этой теме.