Цитата:
Сообщение от Темный_Лорд
Не придирайся,я высказал своё мнение. Просто я поклонник ТЕСа,на мой взгляд было намного лучше если бы разработчиками были EA.Но к сожаленни все права на фолл преобрели Беседовцы.
|
Вообще я к тебе непридерался, я тебя всего лишь поправил в мелких и неочень деталях. Дальше насчет разработчиков электроников - упаси бог если бы это воплотилось в реальность, потому что тогда бы нас действительно ждала пострелушка во вселенной Фоллаута, и еще неизвестно какого качества. Спасибо этого нам ненадо. А насчет того что TES 5 выйдет лет этак через пять-шесть, я бы сильно нерастраивался - все равно она тебе скорее всего непонравиться.
Цитата:
Сообщение от sn.rife
На счётпоста GEX'a - он прав, кромо того разве, что беседовцы вполне могли всем проникнуться и всё понять, но недостаток опыта и желание бабла заставляют делать по другому. А собственно деёствительно этот вопрос затёрли уже до дыр.
|
Во-первых, я неговорю и неутверждаю что мысли которые он выдал и скопировал откуда-то неправы. Они правы хотя бы потому что я ими сыплю и говорю уже на протяжении не одного десятка страниц данной темы. %) Если хочешь можешь напару с ним освежить свою память в этом, почитав наши диалоги еще в начале темы, где я это говорил не раз. Ссылку на них в своем ответе я нашел и дал.
Во-вторых, давайте перечитаем ту часть моего поста которую он отцитировал и его ответ:
Цитата:
|
Причем под успехом я неимею ввиду создание полноценного сиквела серии, я имею ввиду создание хорошей/отличной игры во вселенной Фоллаута.
|
Цитата:
Сиквел? Это далеко не сиквел.
Игра может и будет хорошей, но уже точно не продолжением оригинала.
И вселенной Fallout они совсем не прониклись, поэтому полноценного сиквела не выйдет. Смирись.
|
Мне одному кажется, или господин Gex сейчас действительно начал нести бред и говорить неподелу о вещах которые имели место быть только в его мозгу? Причем даже не в головном, а спинном.