cd29
Благодарю, в эту дверь уже заходил, скелета долбил, кольцо из сундука тож взял. :-) Поищу еще двери...
Народ! Вопросик такой, уже давно таскаю в инвентаре какую-то селедку, она восстанавливает 20 жизни, но цена у нее не указана. Енто квестовый предмет, или я ее зря таскаю? Может, кто вспомнит.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от -<{ВеLi@R}>-
Вода преобразует раскаленные клинки в простые;
Точильник делает заостренные клинки для рудных мечей.
P.S. Если я не ошибаюсь
|
В первой части, когда я покупал у Беннета (кузнеца Онара) раскаленные клинки, а потом окунал их в ведро с водой, получался кустарный меч. Когда во второй части в замке в Миннентале обучился ковать рудный меч из 1 кусочка руды, покупка у того же Беннета раскаленного клинка и окунание его в ведро дает минус 10 монет... :-((( клинка нет, меча нет, простой заготовки тож нет, а денежки потрачены...
А точильником не пользовался, не скажу.
Кстати, если мне срочно нужны деньги, я иду как раз к Беннету. Когда он от горна подходит к наковальне и начинает бить, говорю с ним, покупаю раскаленную сталь (2 шт. + 1 обычная сталь). Пока он бьет, после каждого его удара говорю, опять покупаю раскаленную сталь по 2 штуки. За один его подход от горна к наковальне получается 8-10 раскаленных стальных заготовок. Потом перековываю в кустарные мечи, продаю его помощнику, который рядом мечи точит. С каждого меча +20 монет прибыли. ;-)
Так за световой день заабатываю порядка 2-3 тысяч монет... :-)))
P.S. Может, и баян, но вдруг кто не знает еще. :-)))