|
Номер собственно ничем не выделяется среди прошлых, а тоесть так себе. Уже откровенно начинает раздражать то что всё больше места выделяют под описания железок и всё меньше играм. К слову журнал называется ИГРОмания а не ЖЕЛЕЗОмания. Лично я покупаю журнал чтоб прочитать о новинках ИГРОВОЙ индустрии! Когда мне нужна инфа по железкам я беру CHIP. Там один фиг инфы больше. Я уже знаю что тут сейчас начнут кричать "Мы за разносторонние интересы!". Ктож спорит, так то оно так, но веть не в ущерб основной направленности. Сильно разочаровали календарь и наклейки. В прошлом и позапрошлом годах календари были отменными! Ожидал этот нобер с большим интересом, а в итоге получил белую бумажку с цифрами. Чувство как будто тебя поимели (фигурально)... Ну про наклейки все и так знают. Я свои поклеил в общественном туалете на "Экспоцентре", там рекламме самое место.
Короче средний журнал с фиговыми наклейками и календарём.
|