|
Для меня Silent Hill открылся года 3 назад. Я сломал ногу и от скуки голнял в консольные игры на PSone. И вот как то раз в руки мне попался сборник, из игр пошел тока Silent Hill. Первое впечатления, конечно было ужастным на дворе стоял 2005 год, классных игр на PC было уйма, а я гонял в какой то доисторический риаретет. Естествено дойда до переулка меня убили, консоль повисла на черном экране и я уже было хотел выключить все это дело, но как всем известно включился ролик, где Гарри просыпается в кафе, вот тут то я и понял, что-то не так с этой игрой и решил посветить ей вечер. По мере прохождения я вливался и понял, что в руки ко мне попала просто уникальная вещь, а дойда до альтернативной школы, я открыл для себя и другую сторону Silent Hill, я испугался, и это мне понравилось. Я садился за эту игру в поисках новой порции страха, а пройдя её начинал снова и снова. В те годы я активно читал игроманию, и увидел ролики посвященые серии Silent Hill и Silent Hill 4. Как тока состоялся релиз Silent Hill 4 я тут же побежал за игрой. Естествено не зная 2 и 3 части, игра показалось хорошей, но до уровня 1 почему-то недотянула. Подключившись к местной локальной сети я разгуляся достал 2 и 3 часть и стал играть в них кусок там кусок тут. Третью забросил из-за сессии и тому подобное нервы ходили ходуном, а 3 еще и масло в огонь подливал. Вторую закончил на одном дыхании, изредка сейчас прохожу поновой, а скорость прохождения 3 части составляет по 30 минут в три месяца, с такими темпами дошел до альтернативной больницы, просто немогу играть, со звуком невозможно, а без звука Silent Hill всю атмосферу теряет. Недавно опробывал Silent Hill origins, но крайне низкое знание англиского языка притупили впечатления. Жду теперь 5 части.
Последний раз редактировалось Gilza Sumkin; 30.01.2008 в 07:19.
|