|
$=P=Y
Ну-ну, посмотрю я на это "множество возможностей"... Мне почему-то кажется, что это...гм..."множество" окажется не таким многообразным, как хотелось бы. Впрочем, это только время покажет. А насчет "Королевы" - не удивил, ибо давно сие известно.
А вообще, есть одна вещь, которая настораживает...ты правильно изволил заметить, что хоть оружие у Данте и называется нынче по-другому - суть у него все та же...Это несколько смущает. Да, дабы боевка получилась хорошей, нужно было сохранить ВСЕ старые приемы, а посему и оружие сделали считай такое же, но...Ясно, что новые приемы добавили. Вопрос в другом: сколько?.. Не получится ли так, что за старичка Данте мы будем играть в DMC3 токмо в антураже 4-ой части?.. А то что-то мне не нравится то, что я видела в роликах за Данте...Вот таперича и не знаешь, кому больше радоваться - Данте или Нерону.... Нет, конечно, у Данте теперь есть возможность смешивать стили...как бы разрабы только не забыли, что эта возможность ни коим образом не мешает добавлению в игру большего количества новых приемов...
|