Тема: Soul Calibur 3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2005, 13:49   #38
Новичок

Фух, в натуре убойная игра. Всё вчерашнюю ночь усердно проходил стори мод за Юн-Сенгу. Во время битвы с Мицуруги раздолбал весь геймпад… долго получил от него под зад, но под конец, вскочив с кровати, стоя перед теликом, всё же смог выбить его с арены и одержать победу. Конечно, Мицуруги был не самой большой занозой в моей пятой точки, т.к. после него следовал ещё повторный поединок с Засаламелом и Эббисом. Вот второго я мочил около часа, вернее пытался победить в течение ране указанного времени. Ёпт, ну просто дикий AI у компов. Они так искусно ставят блоки и пользуются магией, что просто страшно против них сражаться. Даже по сотню раз пройденная тренировка не помогает. Неудобная система блоков в игре. Хоть убей не удобная… Так же просто аццкий турнир в игре… мы с друганом ещё не разу не смогли пройти до финала! Компы всегда побеждают… В чём дело? Чё так тяжело играть? Во второй части я вообще был богом ) А тут на тебе… свинью.

З.Ы. 2 Neur0mancer
та же школьница и панда смотрятся намного лучше, чем волдо и ёшимицу в Калибуре.
Dark Nail вне форума  
Отправить сообщение для Dark Nail с помощью ICQ Ответить с цитированием