Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 19:42   #3245
Странник

Хм, первый раз пишу в данном разделе, но ради LOST'а решил написать...
LOST, это удивительный сериал! В первый момент казалось, что это обычный сериал про крушение транспорта (самолета) и спасение выживших (такие сериалы показывали не раз). И думалось, что больше одного сезона быть просто не может, но как я ошибался. Спустя несколько серий LOST скинул свою овечью шкуру и показал зубы. Все оказалось не так просто: в лесах обитали летающие-черные-облака, бегали по джунглям белые медведи, объявились "другие". А выжившие оказались не просто шайкой статистов, пытающихся добраться до дома, а уникальными личностями с ворохом скелетов в шкафу . И чем дальше, тем интереснее! Новые неожиданные повороты сюжета, дальнейшее раскрытие образов героев и многое другое. Все это соединено в единый "клубок", постепенно распутывающийся на глазах телезрителей. LOST - это знаменательное событие! Каждый день жду не дождусь заветного времени, когда покажут новую серию (конечно можно было посмотреть и раньше на DVD, но это кощунство - ломается весь механизм сериалов "один день - одна серия") этого ВЕЛИКОГО сериала.
Кстати, LOST - это единственное, что я вообще смотрю по телевизору, остальное меня не интересует (из-за своего низкого качества и жуткой тупизны (Дом-2, привет и сгори в Аду!), корочее смотреть остальное просто противно (вот раньше хоть "Вавилон-5", "Скользящие", "Звездный путь" были)).
Так что LOST обязателен к просмотру всем, независимо от возраста, пола, национальности и вероисповедания.
LOST - это сила, товарищи !
P.S. Вот только такое количество сезонов, на мой взгляд, излишне.
P@ladiN вне форума