Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 04:02   #1069
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
У меня знакомые служили в армии (я тоже с Украины, если ты заметил) и все подтвержадют .что хуже всего было из-за питания и дедовщины..даже 1-е говорят хуже, ведь многие деды, норм люди.
Я рад что ты признал, что "многие деды, норм люди".. И кстати, если кто не знал, то рано или поздно, но и ты сам стаешь дедом и тогда служба уже не так напрягает.. те кто служили меня поймут.. и petruhanbatu на это уже намикал..
По поводу питания, то да оно далеко не идеальное, а ты что из ресторана хотел?
А условия делать, так их и делают! ..если ты не знал, причем 365 дней в году и 24 часа в сутки.. мы солдаты их и делаем, как можем
и уж извени если они тебе не нравятся, но прийдется смирится с тем что уже есть..
А сам пост xxxxhakerxxx меня расмишил тем, что он считает, и по видимому и petruhanbatu тоже, что от этих изменений призовники попрут толпами в армию..
И вообще хочу сказать, что по моему армия вырождается с каждым призывом и все больше стает похожа на пионерский лагерь, о котором я уже писал..

Кстати из личных воспоминаний, кормили нас в Киеве очень даже хорошо! и голодным я там никогда не засыпал.. Да нас кормили не так как дома, но самое удивительное, что там я себя намного лучше чуствовал и в лазарет за всю службу ни разу не ходил, а не вру раз ходил когда обходной делал на увольнение.. И веса набрал 10 кило! Правда на гражданке уже сбросил пять из них .
Условия были отличные, казармы ухоженые и со всеми принадлежностями. Столовая вообще была такая красивая и современная, что я когда впервые ее увидел издалека, то подумал, что это какое то посольство на територии военного городка ! Там от основания и до самой крыши стены были стеклянные собранные из металопластиковых окон, смотрется очень красиво, а внутри еще лучше, там весь пол и стены выложены из новой плитки причем 4 этажа! а столы из шпонированого ДСП под дорогие породы дерева! Но столовая была не только для нашей части, а для всего военного городка в котором служило много тисячь солдат..
Да есть много разных частей где условия намного хуже, но они постепенно улучшаются, в основном за счет роботы самих же солдат, на протяжении долгих лет..

Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2008 в 04:36.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™