Цитата:
Сообщение от svechap
Конечно, на Земле много шарико-подшипниковых заводов, только вот я бы с удовольствием посмотрел, как ты (или адвизор, но мне было бы интересней, если б это был ты) на таком заводе соберешь портал.
|
ТАКОМ....блин......на синетском заводе , которых на Земле немало
Цитата:
Сообщение от svechap
Я то вчитываюсь, это ты никак не можешь понять, что на портале Альянса эта технология не заработает
|
ты уже начинаешь возводить в абсолют свою теорию , не опровергая , а заставляя меня в нее поверить
Цитата:
Сообщение от svechap
Адвизоров я видел, но что-то я не видел чтобы они что-то строили, а также я не видел сталкеров вне цитадели. Если ты такая супернаблюдательная личность, то скажи, где же ты все это увидал?
|
а нова проспект возник изнеоткуда?
Ктото все это строил , ктото ставил оборудование , неужели люди неведимки на страже альянса?
Цитата:
Сообщение от svechap
Уж чья бы корова мычала. Я отвечаю на все твои посты. А ты - нет. На некоторые мои вопросы ты так и не смог найти ответа. Так что я далеко не овечка в этом споре, и уж тем более не рак (если я тебя правильно понял). Так что попридержи свой язык, особенно если не можешь правильно аргументировать свою позицию.(Надеюсь я ясно выразился)
|
хватит нести охинею - ты частенько стараешься выставить себя невинностью , а пишешь....
и такие броские слова кидаешь , как будто тебя обхаяли до самой глубины души , я аргументирую , задолбал уже попрекать - что аргументов нет , одень очки чтоли
Если гдето я непомню или неуверен - я туда не лезу