28.01.2008, 00:20
|
|
|
Опытный игрок
|
Nomad
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Nomad
Отношения иметь-то хочется, но в том то и дело что серьезные и крепкие. А где найти такую девушку, тем более моего возраста, все они в этом возрасте думают не тем местом, а ума набираются значительно позже.
|
Прошу прощения , за то , что вмешиваюсь в разговор , но я так тоже раньше думал на счет девушек (это всего лишь стереотип , мало что имеющий с реальностью) , и компами я увлекался и в игры играл , но это не должно стать припятствием для построения отношений (опять же забудь про себя как "компьютерщика"). Но когда я встретил её , то увлечение играми как-то само отпало. Главное будь самим собой (и ты её найдешь (это я на своем примере)). Я тоже хотел крепких отношений , НО предупрежу кое о чем , когда завяжешь отношения с девушкой , не грезь крпекими отношениями преждевременно , пусть события идут своим чередом , не нужно их торопить , пусть все будет естественно и главное не бойся провлять своих чувств к ней.
|