Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 17:59   #161
Юзер

Цитата:
а ты почитай блог (ссылка на пятой странице есть) и попробуй во всё вникнуть и поймёшь насколько всё интересно...
блог читала...но речь -то идет о фильме, так что нужно было или в фильме давать наметки, или...обязать читать этот блог, до просмотра фильма
Цитата:
фильм полное фуфло скучно и хочется спать. Как Монстро может показаться скучным?
Легко. В середине сеанса (а я все новые фильмы смотрю в кинотеатре) мне стал мешать посторонний звук, смотрю значит ,а чел, сидящий справа от меня, спит, и у него наушник (он музыку слушал ,смотря кино!) выскочил из уха, и музыка меня отвлекает, я его разбудила ,чтобы музыку вырубил (реально мешала)...А девчонки и у нас в зале плевались...Мне фильм не показался таким уж плохим ,просто я считаю ,что для фильмов о силе любви
Скрытый текст:
хэппи-энд более уместен, иначе осталось чувство ,что все неправильно, все неверно...надежды фильм не дарит...и это не радует) Обреченности и бызысходности и в реальной жизни хватает, нужно же ,чтобы хоть какая-то надежда оставалась, а то нападет тавое вот монстро, военные ничего сделать не смогут (а в фильме это четко показано), выход один - либо лопнуть ..либо быть заваленным камнями))