Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 11:03   #738
Новичок

Цитата:
Сообщение от XALYAVbICH Посмотреть сообщение
Планета Земля большая и сити17 не единственный город , в котором есть оборудование аля завод
Конечно, на Земле много шарико-подшипниковых заводов, только вот я бы с удовольствием посмотрел, как ты (или адвизор, но мне было бы интересней, если б это был ты) на таком заводе соберешь портал.
Цитата:
А я неспорю , что портал ган для локальных перемещений , я говорю о том что такая маленькая тюфень создает порталы быстрее чем цитадель и может создавать долго и много
А твои вздыхании "О ГОСПОДИ" от того , что ты не вчитываешся
Я то вчитываюсь, это ты никак не можешь понять, что на портале Альянса эта технология не заработает

Цитата:
Ты забыл уже про сталкеров и адвизоров?
А они есть и их немало
Адвизоров я видел, но что-то я не видел чтобы они что-то строили, а также я не видел сталкеров вне цитадели. Если ты такая супернаблюдательная личность, то скажи, где же ты все это увидал?

Цитата:
На безрыбьи и рак рыба , я смотрю (ответить то тоже придиркой нада , а то как же (сорказм))
Ась?

Цитата:
И вообще , хватит строить из себя овечку , на которую напал злобный волк - это спор , держись достойно
Уж чья бы корова мычала. Я отвечаю на все твои посты. А ты - нет. На некоторые мои вопросы ты так и не смог найти ответа. Так что я далеко не овечка в этом споре, и уж тем более не рак (если я тебя правильно понял). Так что попридержи свой язык, особенно если не можешь правильно аргументировать свою позицию.(Надеюсь я ясно выразился)
svechap вне форума