Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 21:28   #735
Юзер

Цитата:
Сообщение от svechap Посмотреть сообщение
Давай объясню простую вещь. Современный компьютер - не огонь. Понял? Дальше. Мало того, что комбайны не знают как это делать (они войны, а не строители и ученые) и чертежи дома оставили, так еще у них нет возможности создать новый портал (см. пример с компьютером в каменном веке). Для этого им и нужен Борей.
Планета Земля большая и сити17 не единственный город , в котором есть оборудование аля завод
Цитата:
О ГОСПОДИ! Сколько раз тебе ещё нужно сказать, что портал-ган и портал, который нужен Альянсу - не одно и то же. То что ты предлагаешь - все равно, что использовать процессор Пентиум 4 стиральной машинке. Вдруг она от этого уменьшится и станет быстрее работать...
А я неспорю , что портал ган для локальных перемещений , я говорю о том что такая маленькая тюфень создает порталы быстрее чем цитадель и может создавать долго и много
А твои вздыхании "О ГОСПОДИ" от того , что ты не вчитываешся

Ты забыл уже про сталкеров и адвизоров?
А они есть и их немало
Цитата:
Не надо мне говорить, о чем мне не надо говорить, и чего я не знаю, если не знаешь, что не знаешь пишеться раздельно.(Надеюсь понятно выразился)
На безрыбьи и рак рыба , я смотрю (ответить то тоже придиркой нада , а то как же (сорказм))

И вообще , хватит строить из себя овечку , на которую напал злобный волк - это спор , держись достойно

Последний раз редактировалось XALYAVbICH; 26.01.2008 в 21:39.
XALYAVbICH вне форума