Тема: Road Masters
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 11:09   #823
Юзер

я знаю что ещё не февраль , но боюсь мне места не хватит , поэтому подаю сейчас.
вот моя анкета:

1.Я люблю автомобили ,так как я не могу представить мир без них и себя в этом мире без автомобилей, я очень надеюсь что я стану тем кем я хочу , а именно специалистом испытателем автомобилей, я так же умею водить настоящую машину ,несмотря на то что мне пятнадцать я вожу уже три года (как правило по субботам ).
Автогонки люблю из-за огромной любви к автомобилям,всегда хотел стать гонщиком ,но не имея возможности (хотя люди из автогонок вам скажут на это следующее: важно иметь желание , а возможность найдётся) играю в авто симуляторы.
2. Ф1 99-02 ,2003 , 2006 , 2007 . Ф1- 67( GP legends) , RBR , COLIN MCRAE не считаю настоящим автосимулятором ( не в обиду фанам-наверное я такой дурак) так как играю в гонки исключительно на руле , а в CMR очень странная физика управления(кто-то скажет что надо настроить-не получилось),
разумеется играю в ТДУ( хотя это не спорт симулятор ,всё рано игрушка приятная) ,конечно играл во все ( кроме первой ) части симулятора для всех - НФС.

3. Нравятся французские машины ,ещё Ferrari , Lamborghini,Mazda3(машина моей мамы-очень неплохо едет несмотря на не очень сильное сочетание робот+1.6( 105 л.с).
4. Разбираюсь неплохо в движках,новых технологиях(по крайней мере понимаю принцип работы-правда не всегда),короче как устроен двигатель внутреннего сгорания я знаю.

5.немного о себе: прежде всего я человек,у меня довольно много интересов например я обожаю кататься на велосипеде , и мне очень нравится слушать рок музыку,мои любимые группы это Queen и MUSE ,занимался разными видами спорта , учусь неплохо ,вся рабочая неделя занята!!!(((
6.я хочу общаться с теми людьми которым реально интересно слушать про автомобили ,у которых есть знания ,кто выскажет какие-то интересные идеи ,я люблю АВТОМОБИЛИ и хочу быть с единомышленниками.
7. Сказано не писать если не умеешь -не пишу.
Только в ПОКЕР играть.( это правда).
Jarno Trulli вне форума  
Отправить сообщение для Jarno Trulli с помощью ICQ Отправить сообщение для Jarno Trulli с помощью MSN