Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2005, 07:34   #356
Guest

Всем привет.
Прошел игру до титров, но здания для Пиара и рекламы своих фильмов так и не появилось. Может из за того-что у меня максимальные фильмы достигают лишь 4 звезды?
Так же говорилось про релизы фильмов на VHS\DVD, про вино 1750 года до нашей эры для своих актеров, массажисток, про дочерей-ёжек, которых хлебом не корми - дай сняться в каком-нибудь фильме, за Папаново бабло и т.д. Ничего подобного я не нашел!
Дизайн совсем не напоминает тот - что был на скриншотах, нету ассистента справа снизу и еще много чего не замечено из обещанного (того-же выбора форматов сжатия AVI или MPEG)

P.S. замеченны пасхалки. Так, если после окончания раздачи наград ничего не нажимать, те-кто объявляет победителей начинают целоваться, изрядно выпивать и носиться по всему залу :-))
Еще в финальных титрах игры мною были замечены некоторые имена, которые были у моих актеров! ТАк-например звезда моей киноиндустрии Рассл Шоу (в реальности звукорежиссер в Lionhead) снялся уже в неимоверном кол-ве фильмов, сам того не подозревая :-))

Последний раз редактировалось sEdEx; 18.12.2005 в 07:54.