Тема: Mass Effect
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 00:09   #685
Игрок

на всякий случай, загоню ка в спойлер
Скрытый текст:
хм...чота небыло такого что бы Сареном управляли с самого начала, как-то это даже не вписывается в тему
Цитата:
у Сарена даже нехилая часть тела - искуственная(имплантанты).
которые ему поставили после того как он полностью попал под контроль. Он сам в конце говорит что ему тело улучшили.
Цитата:
Возможно Сарен и не хотел этого, просто он первым столкнулся с Совереном. Или Соверен вышел на Сарена, расчитивая на то, что его статус Спектра поможет ему провернуть возвращение риперов без лишнего шума.
об этом говорилось в игре? Если нет- считаю себя однозначно правым в отношении беспочвенной злодейности Сарена, в противном случае спишем на мой не идеальный англицкий, хотя врядли я такое мог прослушать.
Цитата:
Слабенько?
слабенько для кино (коим себя позиционирует масс эффект), для игры все великолепно.
Цитата:
но насчет штампов... присутствие оных оспаривать не буду
скажем так, ничего оригинального я точно не увидел, даже подобный сюжет я уже видел, смотри пост выше.
Цитата:
но действия совета хоть и банальны, но вполне обоснованы и логичны. Решая судьбы галактики нельзя доверять непроверенной информации
вот именно, что решая судьбу всей галактики, они, дабы не поднимать кипиша решили проигнорировать информацию об угрозе вселенной, сославшись на то, что это, мол, бабушкины сказки о потрошителях
Цитата:
Мотивация же злодея (Сарена) в корне - трусость, и желание выжить любой ценой, даже сотрудничество с врагом, угрожающим массовым геноцидом.
так думали злодеи в 80х годах, сейчас такие наивные лишь японский школьницы, и то, в аниме

Цитата:
им изначально управлял Соврен
кто и когда это сказал?
Цитата:
Внимательно надо играть, или если не знаешь языка
очень может быть, может что-то новое узнаю в беседе с вами

Последний раз редактировалось BeLrun; 26.01.2008 в 00:21.
BeLrun вне форума  
Отправить сообщение для BeLrun с помощью ICQ Ответить с цитированием