хм...чота небыло такого что бы Сареном управляли с самого начала, как-то это даже не вписывается в тему
Цитата:
|
у Сарена даже нехилая часть тела - искуственная(имплантанты).
|
которые ему поставили после того как он полностью попал под контроль. Он сам в конце говорит что ему тело улучшили.
Цитата:
|
Возможно Сарен и не хотел этого, просто он первым столкнулся с Совереном. Или Соверен вышел на Сарена, расчитивая на то, что его статус Спектра поможет ему провернуть возвращение риперов без лишнего шума.
|
об этом говорилось в игре? Если нет- считаю себя однозначно правым в отношении беспочвенной злодейности Сарена, в противном случае спишем на мой не идеальный англицкий, хотя врядли я такое мог прослушать.
слабенько для кино (коим себя позиционирует масс эффект), для игры все великолепно.
Цитата:
|
но насчет штампов... присутствие оных оспаривать не буду
|
скажем так, ничего оригинального я точно не увидел, даже подобный сюжет я уже видел, смотри пост выше.
Цитата:
|
но действия совета хоть и банальны, но вполне обоснованы и логичны. Решая судьбы галактики нельзя доверять непроверенной информации
|
вот именно, что решая судьбу всей галактики, они, дабы не поднимать кипиша решили проигнорировать информацию об угрозе вселенной, сославшись на то, что это, мол, бабушкины сказки о потрошителях
Цитата:
|
Мотивация же злодея (Сарена) в корне - трусость, и желание выжить любой ценой, даже сотрудничество с врагом, угрожающим массовым геноцидом.
|
так думали злодеи в 80х годах, сейчас такие наивные лишь японский школьницы, и то, в аниме
Цитата:
|
им изначально управлял Соврен
|
кто и когда это сказал?
Цитата:
|
Внимательно надо играть, или если не знаешь языка
|
очень может быть, может что-то новое узнаю в беседе с вами