Цитата:
Это твое дело, не хочешь любить представителей своего пола - не люби, а из-за таких как ты люди, которые не могут или не хотят гнать этот "маразм" чувствуют себя неполноценными. Любовь разнополая годится для размножения. В наше время размножение не является приоритетной целью в любовных отношениях, так какого тогда, спрашивается, хрена, девушка обязана любить только мальчиков, если девочек она тоже любит? Из-за того, что кто-то это ненавидит и из-за того, что природа ей так предназначила? Если бы природа так категорично это предназначила, то случаев однополой любви было бы НА ПОРЯДОК меньше (а вспомним древнюю Грецию...). Были бы единичные случаи, возникающие из-за психических отклонений.
|
Хотя бы из-за того, что это нарушает все человеческие устои, а иногда их нарушение грозит большими последствиями по прохождении определенного времени! Если бы изначально в нас были заложены отношения с односторонним полом, то природа просто-напросто сделала бы нас гермофродитами! Конечно, вполне возможно эволюция, благодаря таким людям, сделает свое дело и в итоге мы станем однополыми, а это неизбежно, если не остановится, но надеюсь это будет не на моем веку, поэтому думаю спор бесполезен, т.к. я останусь при своей точке зрения, то есть я все же считаю это аморальным, не этичным и т.д. и т.п.
Цитата:
Имхо, китайцы это с лихвой компенсируют.
|
И останутся на земле одни Китайци, но зато мы будем иметь отношения с односторонним полом...бред...
З.Ы. надеюсь это была шутка
Цитата:
Не мешают, хотя и не помогают.
|
И не должны...это же прямой путь к отупению...
Цитата:
Даёшь девчёнок, которые любят мальчишек и девчёнок!
Даёшь любвиобильность!
Любите друг друга дети мои!
|
А про мальчишек не сказал, т.к. отвратительно...

З.Ы. и молодец...