25.01.2008, 16:04
|
|
|
"Strict but Fair..."
|
Заявка:
Скрытый текст:
Очень долго думал писать или не писать но всё же решил попробовать,собстна начну:
1-Почему я люблю автомобили, хм ну это такой довольно риторический вопрос,даже не знаю как описать,просто люблю их прежде всего за их внешнюю красоту за чувство стиля в каждой машине,за скорость за рёв мотора,внешний вид тачки не важен главное чтобы она доставляла удовольствие от езды,да и просто люблю всё что связано с машинами это мое второе хобби так сказать,стараюсь следить за всеми новостями, новинками автопрома и тд и тп!
2-ВО что играл,ой ну таких игр очень много постараюсь назвать всё:
Вся серия Нфс начиная с самой первой,Test Drive тоже во все части переиграл(а в некоторые и щас люблю погонять),Flatout 1,2,GTR 2(просто обожаю эту игры особеннно её физическую модель),Juiced1,2,Crashday,Toca Race Driver(также все части),Colin May Cry(тоже все части),Street Legal Racing,хм ну вот вроде всё или уже что-то запямятновал,если впомню добавлю!
3-Любимая фирма,хм у меня таковых 2 Это Nissan and Mazda(обожаю японок),ну также есть парочка мускл кар компаний)!
4-Скажу честно в самих моторах и прочей лабуде не разбираюсь зато отлично понимаю и оцениваю ТЮНИНГ авто,также очень хорошо смыслю во внешних так и внутреннних компонентах(ну арт деко типа)!
5- Если вкратце то зовут меня Денис,18 лет,учусь в университете 2 курс),желаю стать юристом(как нистранно)!
6-Желаю вступить в клан,дабы ещё больше познать в мире машин и всё что с ними связано,да и просто примкнуть к хорошему сообществу людей!
7-Если по серьезному фотошоп только начал осваивать,а вот 3д максом баловался некоторое время!
Последний раз редактировалось FaNToM1; 25.01.2008 в 16:11.
|
|
|