Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 14:57   #2312
Юзер

luden
Цитата:
М-м-м, я вас вообще перестаю понимать, то есть торговать или более того зависить от страны, которая способна начать войну - нормально?
почему сразу зависеть? к тому же эта технология при интенсивном развии будет настолько сильно внедрена что ее потом просто нельзя будет отнять

Цитата:
Потом если уж о двойных стандартах, то причём здесь наши вето, на которые тем более класть хотели, если посторонние страны имеют наглость осуждать нашу внутреннюю политику? Это ж полный абзац, нас обвиняют в отсутствии демократии, причём таким тоном, как будто мы им чем-то обязаны, нет и нет, им какое дело. Администрация не раз демонстрировала крайнюю неприязнь к нашей стране, если для вас мнение страны!=мнение администрации, то огласите свою версию.
ох.. я же сказал выше. страна это не только психи в пагонах в пентаогоне, им то коненчотолько только дай дотянутся до красной кнопки. Это во первых. Во вторых это провакация на которую мы с легкостью поддаемся, они против того что бы их компании торговали с нами, но у них свободная страна и они не могут запретить им нас игнорировать, вот таким образом они и пыются сделать так что бы мы сами отказывались сотрудничать, теперь вам понятна моя логика?

Цитата:
Касательно товара, никто не говорит, что это оккупация, это просто нам не выгодно, а конкурировать честными методами у нас не любят, легче перекрыть кислород конкуренту, чем улучшаться самому.
вот об этом я и говорю, зарыли голову в песок и прикинулись дурачками мол "мы ничего не видим, ничего не происходит". А на счет аккупации: есть мнение что все эти чипсы, соса-солы, сникерсы к нам завезены с целью вытягивать деньги и ресурсов из нашей страны что бы нас ослабить, вот про этот бред я и говорю.

Цитата:
Легко, сделки это прибыль, за прибыль можно практически всё, включая сдачу собственного государства кусками на развес всем заинтересованным. Тут стоит помнить, что наши бизнесмены, столь же беспринципны как и американские, просто у нас контроль со стороны государства - больше.
что то я не помню, что бы их бизнесмены и корпрации продавли свою страну, по мойму они как раз и приносят основную прибыль стране.

Цитата:
Они считают аналогично.
Может быть я вас удевлю, но всех этих людей заганяют на требуны только для того что они сказали что о плохое в адрес нашей страны, после чего мы делаем что то не выгодное для нас самих же, например закрываем граници, или ограничиваем ввоз инотранных товаров. Блин это обычная провакация на коорую мы ведемся, они именно этого и пытаются добится.

Цитата:
Интересно какие наши товары занимают американский рынок?
например нефть. я имею в виду не именно американцский, а западный рынок.

Цитата:
В данном конкретном случае речь шла о системе навигации. Да, у американцев есть GPS и появилась она давно. Но ДЛЯ ВОЕННЫХ неприемлимо использовать данную систему, потому как ни крути, а Америка - потенциальный противник
это еще раз доказало что нашей страной управляют военные. прискорбно.... очень прискорбно.

Цитата:
Для меня вопрос в другом, на кой хр... это нужно гражданскому населению? Думаю, это первые порывы нашего гос-ва военные проекты использовать в гражданской сфере (в отличие от Америки, в которой этот опыт набран достаточно давно). Первый блин комом...
как это не нужно? GPS это глобальная навигационная системы, то есть она позваляет например найти угнанный автомобиль подключенный к этой сети, выход в и-нет из любой точки страны, в штатах даже в пустыне можно подключится к и-нету, а у нас только через провод. Так что это даст нам ощутимую пользу. А то что первый блин комом, то да вы правы. Действительно радует что военные технологии наконец начали работать не только в военных целях.
crazy monkey вне форума  
Отправить сообщение для crazy monkey с помощью ICQ