Добрейшего времени суток, прекрасная Светлана и мудрый Алексей! Хотелось бы пожать руку всей редакции и вам, "Печкиным" в частности, но увы-увы+ Наболело тут у меня к вам немного вопросиков:
1) Представьте себе, что вам предложили работу в другом журнале за более крупную зарплату. Согласились бы вы или нет? Может вы так привыкли к "Игромании", что не сможете работать в другом месте? Или вам не важен не коллектив, не уже сложившиеся тёплые воспоминания, а лишь зарплата побольше? Как бы вы отнеслись к этому?
2) Какие ваши любимые фильмы? Какие эмоции вы испытали во время просмотра? Вот например один из моих любимых фильмов, это безусловно "Зелёная миля"! Под конец фильма прослезился+ Честно!
3) Интересный парадокс: однажды вам написали о мужчинах из онлайн игр, которые постоянно играют за женский пол, что бы выбить из доверчивых мальчиков разного шмотья. Помните? Тогда Светлана сказала, что играет исключительно за женский пол. Позже, в следующем номере я увидел письмо о том, что нет ничего такого в том, что бы играть за чужой пол в играх, и тогда Светлана сказала, что регулярно играет за мужчин. И какому ответу верить?!
4) Была ли в "игромании" хоть одна игра, которой вы поставили 10 балов(оранже бокс не в щёт)? И если да, то какая?
|