Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 21:20   #416
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Desoul Посмотреть сообщение
Это ты так думаешь, это самое натуральное читерство, и ты читер, то что ты там поначитался кучу гайдов и собрал по ним готовых персонажей, это ничего совершенно не значит. Ты сначала найди все эти вещи сам, да создай мулов что бы все эти вещи унести, а в БатлНете так вообще нельзя создавать больше 8 персонажей, вот и думай.
А то нифига себе герой, прокачал не правильно, взял перекачался, да хрен там, прокачал неправильно - удаляешь персонажа и вперёд создавать нового - вот правильный не читерный подход, а всякие плаги и прочая лажа это уже читинг. Поверь плаги даёт гораздо больше чем батлнет. В баттле всех этих читерских замашек нету.
По порядку:

1. Ну в Battle это не прокатит, согласен, поэтому там нужно сразу определяться с героем и стремиться к оптимальному результату. Читерство, это когда ты себе героя заново создаешь в редакторе, без раскачки.

2. То, что я начитался гайдов - ты не прав, единственного перса, которого я слепил по гайду - Хаммер, сорка моя от начала и до конца, сейчас варвар на подходе (87 уровень, весь Hell прошёл с эфирным The Gavel of Pain - сейчас собираю руны под BotD в эфирном Thunder Maul).

3. Мне пофиг на мулов и прочую хрень, я пока в сингл играю - уже собрал огромную коллекцию шмоток и храню её в бездонном сундуке АТМА. Там одни уники и сеты, сейчас руны варю. Да, в Battle всё подругому, там ограниченный сташ и чтобы создать персов, таких как у меня сейчас понадобится не 3 месяца, а целый год поисков вещей, а без maphack там тоже ничего особенного не сделаешь - на Мефисто не побегаешь с такой скоростью.

4. А я уже задолбался удалять неправильно раскачанных персов - я играю уже где-то пол-года, за это время десяток персов удалил, надоело. Сорку качал до 70 уровня (потратил очень много времени, недели две точно) - ты говоришь - говёная, я согласился и Мисс Нахеро полетела в жопу. Вот я сейчас, пока мне не доставили лицку, запишу собственные билды (что и как качал, какие шмотки и т.д.) и потом в Battle уже без ошибок попробую. Да и приятно ли тебе перса каждый раз удалять - думаю, что нет.

5. Плага ничего стоящего для меня не даёт, кроме возможности перераспределения статов и скиллов, ну и активация Убер-квеста.

P.S. Да, и ещё - ты шмотьё купить можешь - дешево, дорого ли, пофигу, а я сам всё собирал, причем очень долго. На сегодняшний день - около 1000 ранов на Мефа, и блин - до сих пор Шторма нету. Мы считай, в разные игры играем, Баттл и сингл это как небо и земля.

Цитата:
Сообщение от Desoul Посмотреть сообщение
Лучший вариант BOtD (если сделать в 6 сокетном , эзернал берсерк топоре
А ты прикинь время - сколько это чудо придётся собирать. Сам топор довольно редкий, а эфирный и подавно. Ну и руны - это кошмар. Я сейчас фармю графиню, бегаю 3 дня, так вот, на сегодняшний день у меня есть 1 Pul и 2 Fal, я так прикинул, чтобы Zod сварить (а выбить её ещё сложнее) - нужно тыщи 1.5 забегов совершить, а то и больше.

Последний раз редактировалось So1idus; 24.01.2008 в 21:53.
So1idus вне форума