Цитата:
Сообщение от P@ladiN
So1idus
ловкость 20 (+0 от начального)
P.S. Кстати, а какое лучше оружие паладину-контактнику использовать?
|
Удали своего паладина лучше сразу, не мучай ни его не себя. 20 ловкости палу-контактнику (да и вообще любому палу), это ЛОЛ.
П.С. Оружие лучше с как можно большим уроном + CB (crushing blow)+DS (deadly strike). Лучший вариант BOtD (если сделать в 6 сокетном , эзернал берсерк топоре

)
Цитата:
Сообщение от So1idus
Можешь поэспериментировать - заинсталлируй плагин PlugY и, если ошибся с распределением статов - можешь всегда всё переучить. Это не читерство, а оптимальный вариант - перса же ты сам качал.
|
Это ты так думаешь, это самое натуральное читерство, и ты читер, то что ты там поначитался кучу гайдов и собрал по ним готовых персонажей, это ничего совершенно не значит. Ты сначала найди все эти вещи сам, да создай мулов что бы все эти вещи унести, а в БатлНете так вообще нельзя создавать больше 8 персонажей, вот и думай.
А то нифига себе герой, прокачал не правильно, взял перекачался, да хрен там, прокачал неправильно - удаляешь персонажа и вперёд создавать нового - вот правильный не читерный подход, а всякие плаги и прочая лажа это уже читинг. Поверь плаги даёт гораздо больше чем батлнет. В баттле всех этих читерских замашек нету.
Цитата:
Сообщение от P@ladiN
Не, мне нормально, у меня же не хаммердинер, как у тебя. Просто можно...
А вот теперь Броня с большой буквы, вот это находка (хороший сегодня улов):
Это просто супер броня и, как будто, специально для паладина (я только её апгрейдил: сначало она была исключительной, теперь - элитной).
|
Любому палладину нужен 75% блок, хоть хаммеру хоть нет, и силы у тебя много, надо качать живучесть, лучше чуть медленнее убить, но не умереть, чем умирать после каждого удара.
Фигня твоя броня

, вернее не прям уж полная (в общем то за не именеем чего то действительно стоящего - сойдёт), но не такая уж хорошая как ты думаешь, в БаттлНете она почти ничего не стоит (у меня где то валяется у Амазонки что ли такая

, выкинуть жалко просто).
Эта броня не как будто сделана для палладина, это палладинская броня

, другому персонажу и в голову не взбредёт её одевать. Есть много других хороших броников.