Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 14:34   #4172
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gro Посмотреть сообщение
GgS MC's
Вот мне приятней слушать оригинальные реплики героев игры
ПОкупай лицку,ставь Анлофикатор и наслаждайся...
Английский на уровне игр знают многие
А качество?
А я принципиально не держу у себя английских версий(в плане игр 100%) Чтоб я заплатил относительно немалые деньги и мне резала слух и зрение иностранная речь и текст соответственно??? Считаю что со стороны локализаторов это огромное неуважение к носителям родного языка! Зачем и кому тогда нужны локализаторы? Поэтому лицки с английскими версиями(ну если там в комплекте нет полностью русской версии, как например STRANGLEHOLD)я прохожу не глядя, и жду когда появится полностью локализованная игра! А если официальной локализации нет - не куплю никогда, как бы ни была хороша игра! Например WoW, или MoH, которая меня сильно взбесила в плане локализации - субтитры на русском языке!!! За что, спрашивается человек должен платить локализаторам 700р. когда пиратка с теми же самыми русскими субтитрами стоит 150-200р. Но поскольку пиратки я тоже давно отправил в игнор, тогда мой вердикт - однозначно в топку английскую дрянь!
В общем, я уверен многие со мной могут не согласиться, но это всего лишь моё личное мнение и чувства:-)
edelstarnsk вне форума