Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2005, 22:56   #1035
Новичок

зацените, что я тут придумал (может, кто-нибудь придумывл это до меня, но мне абсолютно накласть).
рассмотрим Библейскую теорию создания мира. итак, Бог создал только двоих: Адама и Еву. Адам и Ева родили детишек (упустим процессы, происходившие до рождения). эти детишки являются друг другу братьями и сестрами, а Адаму и Еве - сыновьями и дочерями. нормально вместе живут, играются там, учатся... но вот детишки вырастают и им надо продолжать род, а с кем это делать? либо с братом/сестрой, либо со стариками Адамом и Евой, либо со зверушками из райского сада, но этот вариант исключается, учитывая еще совсем необезображнеое сознание детишек. итак, коль нечего больше делать, они делают это (продолжают род) единственным оставшимся способом. а, как известно из биологии, от связей между родственниками рождаются не совсем нормальные дети, короче, уродцы. но ладно, лучше уродцы, чем ваще никого. детишки детишек вырастают и за неимением другого выхода, процесс со временем повторяется. повторяется еще, еще и еще, детишек становится все больше и больше (при условии, что рожают каждый раз 2х и более детей, позже - меньше), и вот их уже 6 млрд. и причем с каждым разом детишки все уродливее и уродливее (по формуле n*урод + n*урод = 2n*урод, n - натуральное число). отсюда получаем геометрическую прогрессию для уродливости с рекуррентной формулой b(n+1)=2*b(n), n(1)=1. итак, чем дальше, тем человек уродливее в 2 раза. это значит, что наши дети будут в 2 раза больше уродами, чем мы, внуки - в 4, правнуки - в 8 и т.д. кстати, этим можно здорово обьяснить, что человечество изживает само себя. все закончится на каких-нибудь 24-разрядных уродах, которые убьют Землю к чертям собачим, потому что более уродливыми, чем они стать уже будет нереально. (под уродством я подразумеваю оное во всех его проявлениях).
бред, согласен, но надо было записать где-нибудь, пока не забыл, да и другим дать заценить.
простите, если набогохулил, просто я учусь в математическом классе со всеми вытекающими. я просто скрестил Библейскую теорию мироздания с одним из законов природы.
ну и как вам?