Цитата:
Сообщение от pokibor
Но - только при условии, что сюжет игры будет моим. Точнее, по моему произведению (сейчас оно, правда, написано только наполовину, но всё же...) Простор там большой, ибо в произведении затронуты самые разные времена... По его адаптации под игру могу выслушать предложения, сам сейчас теряюсь в планах.
|
Молодец, всё таки назвал движок! Надеюсь, сюжет, это не "бред Тома Клэнси" (это коплимент

). Вопрос а игру под сюжет "передизайневать" не надо будет ?
Цитата:
Сообщение от pokibor
2. Что-то остальных участников проекта не слышно. У меня возникает сильное подозрение, что сейчас полностью обновится состав. Мы с razor21 придём, а все остальные уйдут. Чего скисли, народ? Энтузиазм пропал? Вы же вообще-то вроде основной состав проекта, не забывайте!
|
У меня энтузиазм не пропал

, просто жду пока "пригожусь" (т.е. жду пока движок достаточно разовьётся). А остальные... чего-то да, неслышно их...
pokibor А у меня ещё вопросик по движку: он пожет програмно (может не точно выражаюсь, но думаю поймёшь) поворачивать спрайты? А то я смотрю у тебя спаит танка в четырёх "позициях" нарисован.
P.S. Как я рад, что ещё один программер на С++ появился ! Наконец-то проект, надеюсь, начнёт развиваться быстрее.