Тема: Танчики
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 13:50   #166
Юзер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Но - только при условии, что сюжет игры будет моим. Точнее, по моему произведению (сейчас оно, правда, написано только наполовину, но всё же...) Простор там большой, ибо в произведении затронуты самые разные времена... По его адаптации под игру могу выслушать предложения, сам сейчас теряюсь в планах.
Молодец, всё таки назвал движок! Надеюсь, сюжет, это не "бред Тома Клэнси" (это коплимент ). Вопрос а игру под сюжет "передизайневать" не надо будет ?

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
2. Что-то остальных участников проекта не слышно. У меня возникает сильное подозрение, что сейчас полностью обновится состав. Мы с razor21 придём, а все остальные уйдут. Чего скисли, народ? Энтузиазм пропал? Вы же вообще-то вроде основной состав проекта, не забывайте!
У меня энтузиазм не пропал , просто жду пока "пригожусь" (т.е. жду пока движок достаточно разовьётся). А остальные... чего-то да, неслышно их...

pokibor А у меня ещё вопросик по движку: он пожет програмно (может не точно выражаюсь, но думаю поймёшь) поворачивать спрайты? А то я смотрю у тебя спаит танка в четырёх "позициях" нарисован.

P.S. Как я рад, что ещё один программер на С++ появился ! Наконец-то проект, надеюсь, начнёт развиваться быстрее.

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
'(@=@=@=@=@)

Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла США! Права на танк прнадлежат FenX`y!!! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ!!!!

Последний раз редактировалось DEAD_Angel; 24.01.2008 в 13:57.
DEAD_Angel вне форума  
Отправить сообщение для DEAD_Angel с помощью ICQ