Цитата:
Сообщение от klopikonix
а чо не лзя сн9т ети наклеику паром а патом заново прилепит или что то в етом роде.
|
в таком случае она уже не будет сидеть так плотно как по заводским стандартам, это всё видно.
Так собираешся шить или нет?
Номер с отсылкой прошитого бокса не прокатит. Експертиза покажет разбирал ты её или нет, шил ты её или нет. Есть конечно фантастический шанс что как ты её купишь, отдаш сразу же шить и она у тебя в течении двух недель(в течении которого бокс можно обменять) "сгорит" и тебе её поменяют в отделе выдачи товара где ты её покупал.(Существует так-же гарантия мастера который тебе её шил). Ито там её будут проверять(дураки там сидят или не дураки), спрашивать у тебя, минимум менеджера привлекут ато и в ту же самую експертизу отправят, в которой обнаружат факт. (был у меня такой случай с колонками которые я запорол, в итоге плодотворного разговора с менеджером(т.к. физических повреждений небыло они не стали придираться к тщательному осмотру внутреностей) я настоял на выдаче мне потраченых денег). Каждый шанс надо рассматривать в мельчайшил подробностях, вот такой у нас народ.
В любом другом случае, если ты не прошивал, компания будет стараться отремонтировать её даже неисправности в виду перегрева.