|
Прошу принять меня в клан
1)Я люблю автомобили с детства. Для меня автомобили-это во-первых средство передвижения. Если бы не былоавтомобилей, то что бы делали многие крупные кампании, которым нужно обязательно вывозить товар за границу.Во-вторых-автомобиль, как роскошь. Некоторые люди коллекционируют их. Мне нравятся автомобили за красоту и за скорость.Если бы не было автомобилей, то люди бы не смогли решать свои вопросы быстро и в срок. Наличие автомобиля говорит о состоятельности человека. Одним словом, автомобиль-это жизненная необходимость.
2)Я играл в Flatout 1,2; серии Need for Speed; BMW M3 Chalange; Lada Racing Club;Moto GP;Ford Racing;Colin Mc. Rally;Richard Burns Rally; London Racer; GT racing; GP vs Superbike;RToure.
Из всех серий NFS, которые шли до Prostreet, мне понравилась Most Wanted.
3)Мне особенно нравится Lamborgini, мне нравится красота этой машины и дизайн интерьера. Ну и Mazda, FORD(Mustang) и BMW. BMW мне начала нравится, когда я первый раз поиграл в Need for Speed:Most Wanted,
мне понравилась красота этой машины. И фирма Nissan тоже мне нравится, так как она выпускает красивые машины(ИМХО), она мне начала нравится когда я посмотрел фильм Форсаж 2.
5)Учусь в школе, люблю играть в баскетбол, футбол, волейбол. В свободное время катаюсь на скейтборде.
Очень люблю слушать музыку. Мои любимые исполнители(их у меня очень много, но назову самых-самых), это Blink 182, Linkin Park и Fall Out Boy.
6)Я хочу вступить в ваш клан, потому что люблю автомобили и ваш клан специализируется на них. Хочу общаться с
теми людьми, которым действительно интересны автомобили. Самая моя главная цель-это побольше узнать о автомобилях.
|