Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 18:38   #419
Racoon

dreaming
Ну что же... не знаю даже как сказать... блестяще!... не то... отлично!... не, тоже как-то не совсем подходит... прелестно! Вот, ПРррЕЛЕСТНО (всем вспомнить ворону из мультика о попугайчике Кеше). То есть как бы с одной стороны - супер (что касаемо оценки - 8,5\10). А с другой, что называется "бросать красивые слова в глаза публике", что вот например мне, гм, не нравится. Это не минус (для большинства это плюс), но я не люблю, когда на триста слов текста приходиться по десять афоризмов, десять метафор и шесть эпитетов. Для меня после прочтения твоих рецензий гм... возникает стойкая ассоциация с голливудскими боевиками - смотришь - они такие красивые, взрывы, бабахи и т.д. А потом выходишь из зала кинотеатра - и ничего не помнишь. Вот я прочёл рецензию - и ничего не помню. Помню, что написано красиво. И всё. Главная и почти единственная моя претензия - излишняя слащавость - все эти "слились в экстазе", "плодродная целина" - это конечно хорошо. Но пластиковые цветы ведь отличить от натуральных легко, не так ли?
А ещё по мелочи на закуску, как говрится
Цитата:
добрался до наших палестин
если честно не слышал никогда такого выражения. Про "родные пенаты" слышал. А это ну... эээ... короче обьясни где взял, ладно?

А так смотри - если твоя сладкая патока нежных речей будет оценена положительно со стороны судейской бригады - твоя победа обеспечена (можно идти выбирать трон по вкусу). Если же они воспримут так же как я, то... гм... ну минимум 3-е место у тебя ввё равно в активе. Удачи!